首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

东风日产新款奇骏配置曝光 新增7座版车型

日前,我们从相关渠道获得了东风日产新款奇骏的详细配置信息。新车作为一款中期改款,共推出八款车型,在现有的5座车型基础上增加了7座布局选择,并继续搭载2.0L和2.5L两种动力配置。据悉,新款奇骏将于4月6日正式上市销售。

在外观配置方面,新款奇骏将会标配LED日间行车灯、LED组合式尾灯、大灯延迟关闭、电动外后视镜、铝合金轮圈等。除了入门级车型之外,其余车型配有全景天窗,高配车型则进一步增加了车顶行李架、LED大灯、前大灯自动调节等配置。新款奇骏车身尺寸长宽高为4675/1820/1722mm,相比现款车型长度增加32mm,宽度减少3mm,轴距保持不变为2706mm。

在车内配置部分,四门电动车窗(一键升降+防夹手)、防眩目内后视镜、制冷/保暖杯托、多功能方向盘、第二排座椅4/6比例拆分放倒等为全系标配,更高配置车型还配有多功能真皮(带电加热)方向盘、感应式电动尾门、前/后排座椅加热等。此外,2.0L四款车型驾驶席为6向手动调节,2.5L四款车型升级为驾驶席8向电动调节,两款七座车型第二排座椅支持前后滑动和座椅靠背调节、第三排座椅可5/5比例拆分放倒。

在科技和安全配置方面,新款奇骏整体配置较为丰富。根据车型的不同,新车配备了7英寸中控屏(支持ios/安卓手机互联)、一键启动、定速巡航、车身稳定控制系统、电子驻车、上坡辅助、陡坡缓降、车道偏离预警、行人监测、盲区监测、胎压监测等。顶配车型还配有刹车辅助系统、自适应巡航功能。

动力方面,新款奇骏沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。此外,搭载2.5L发动机的车型还将配备四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858