首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

孕期适量补充康琪壹佰多种维生素,让宝贝更聪明

株洲新闻网4月6日讯(通讯员 康彬卓)一项发表在《柳叶刀·全球健康》上的研究显示,孕妇在怀孕期间补充维生素和其他营养元素会使孩子更聪明。

根据美国科学家十几年的一项追踪调查发现,在孕妇怀孕期间,补充多种维生素可以让孩子智商更高,其他各项测试水平也都更好。

在2001年-2004年,哈佛大学、加州大学和兰卡斯特大学的研究人员招募了两组孕妇,一组孕妇每天服用含叶酸、烟酸、维生素B2、B12、维生素C和维生素D的微量元素补充剂;另一组只服用含铁叶酸的补充剂。等她们的孩子长到9-12岁的时候,研究人员对这些孩子的认知能力、记忆水平等做了测试。结果发现,孕期补充了维生素和其他营养元素的一组,所生的孩子各项测试水平都更好。

研究人员称,孕期补充微量元素能改善孩子出生后的程序记忆能力,其功效相当于多接受了半年教育;贫血的孕妇如果补充微量元素,所生婴儿的智力提升相当于多上了一年学。 

图片1

康琪壹佰的多种维生素矿物质片(孕妇型)富含8种孕妇日常所需的多种维生素和矿物质,其中含有叶酸成分,在补充维生素B、维生素C、钙、铁、锌等营养素的同时补充叶酸,保证孕妇摄入适量营养,均衡补充,特别适合需要补充多种维生素及矿物质的孕中、晚期妇女。为了宝宝更聪明健康,请选择康琪壹佰牌多种维生素片哦!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858