首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

中国车主遮挡车牌大全,全见过说明你真是老司机!

中国对故意遮挡汽车牌照的处罚不可谓不严格,一般罚款200元扣12分——有些地方除了扣分,罚款最高达5000元。可是仍有不少车主喜欢耍点小聪明,用各种让人笑喷的“高招”来遮挡车牌,达到躲避违章的目的,大家可千万别这么干!

1、光盘

警察叔叔用实际行动告诉大家,这样做是不对的!

2、永结同心

贴上“永结同心”的贴纸,打着婚车的幌子,是以前最常见的招数了,现在没人敢用了吧?

3、车牌套

话说你弄个迷彩色的车牌套,就敢冒充人民军队的车辆了吗?

4、泥巴

高速公路上泥巴的来源始终是个谜,童子尿还是矿泉水?总之这招数貌似特别省心、省钱。

5、雪

北方人民冬天弄不到泥巴,就地取材才也是机智……

6、抹布

货车司机实在省钱啊,这抹布基本上都不能用了吧?

7、扑克牌、报纸

这也是下了本钱,好好一副扑克、一份报纸就这样白瞎了!

8、兔子

昆明人民真是脑洞大开!事后有没有安抚兔子家属的情绪?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858