首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新款撼路者正式上市 售价26.58-36.08万元

2017年4月5日,福特新款撼路者在珠穆朗玛峰脚下正式上市,共推出9款车型,售价26.58-36.08万元。新车相比现款车型主要针对配置进行了升级,并且新增了五座车型供消费者选择。

外观方面:新款撼路者沿用了现款车型的设计风格,造型非常粗犷,前脸格栅采用了大面积的镀铬装饰,底部则采用巨大的银色护板。在侧面,新款撼路者依旧采用简洁的设计语言,车身两侧还配备了侧边踏板。

和现款相同,新款撼路者的长宽高分别为4892/1862/1837mm,轴距为2850mm。新车尾部刻有"EVEREST"英文的镀铬饰条嵌入尾灯,并将两侧的尾灯连接到一起,而底部的后保险杠造型则与前保险杠相呼应。

内饰方面:福特新款撼路者造型与现款车型完全一致,而最大的变化在于将现款车型搭载的SYNC 2系统升级到福特最新一代SYNC 3车载互联系统,系统界面和语音识别功能得到优化,并支持CarPlay智能手机互联。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858