首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

我市将创建株洲县S313线城区至醴陵段等4条路政示范路

路段

我市路政示范路S315攸县段(网络图)。

株洲新闻网4月6日讯(记者 杨胜兰)近日,市公路局印发了《2017年全市路政管理工作要点》。记者获悉,今年8月份前,我市将创建4条路政示范路。另外,要建成14套不停车检测系统,并在重点农村公路100%安装限高限宽设施。

目前我市已有2条示范路,即株洲县S211线和攸县S315线,但这些路线仍需继续完善。今年将要创建的路政示范路有:株洲县S313线城区至醴陵段;醴陵市S313线城区至株洲县段;茶陵县S320线城区至界首段;炎陵县S322线,计划在8月底前完成。

【相关链接】

路政管理示范路主要是加强对重点路段的日常养护和管理,加强对乱堆、乱放、乱接道、污染公路等现象的整治,加强对沿线非交通标志标牌设置的规范化管理,从而实现公路的“畅、洁、绿、美”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858