首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

早前,阿斯顿·马丁在日内瓦车展上发布了其新的子品牌AMR,并在车展上展出该品牌的两款新车,分别为Vantage AMR Pro和Rapide AMR。近日我们从官方渠道获悉,阿斯顿·马丁将在本次上海车展上为中国用户带来其中之一的Rapide AMR车型,此外还有被外媒盛赞的性感跑车——Vanquish S Volante以及V8 Vantage不列颠限量版车型也将进行亚洲首秀。

● Rapide AMR

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

外观方面,碳纤维的前后扰流板造型非常凶悍,加上21英寸的哑光轮圈和贯穿全车的条带装饰以及符合空气动力学设计的运动套件等,使得整车看起来非常运动,搭配无边框的车窗设计,给人一种运动与优雅并存的感觉。

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

新车内饰使用了大量的碳纤维和Alcantara材质,加上一些绿色元素的点缀,使得车内的运动氛围上升到了极致。动力方面,Rapide AMR配备一台6.0L V12发动机。

● Vanquish S Volante

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

新车采用了软顶式机械敞篷结构,在敞篷状态下整车的造型非常简洁流畅,逐渐隆起的后腰线搭配翘起的尾部固定式扰流板,使得新车看起来性感十足。

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

内饰方面,全新的中控台沿袭了One-77的设计风格,座椅的设计也非常具有包裹性,搭配格子造型的缝制工艺,不仅彰显了内饰的奢华气息还能更好地保护乘客的安全。

阿斯顿马丁多车型将亮相2017上海车展

动力方面,新车搭载一台6.0L V12自然吸气发动机,最大功率600马力。传动系统匹配8速自动变速箱,最高时速可达323km/h。

阿斯顿·马丁还将在本次车展上展出两款经典的DB系列老爷车,多代同堂的展出形式代表了阿斯顿·马丁的传承精神。另外,首发车型中的V8 Vantage不列颠限量版是Q版定制车型,“Q BY ASTON MARTIN”则是阿斯顿·马丁为用户推出的个性化定制服务。欲知更多关于上海车展的新车信息,敬请关注我们的报道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858