首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

法拉利旗下超跑812 Superfast国内首度亮相

作为F12berlinetta的继任车型,法拉利812 Superfast于2017日内瓦车展正式发布,搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,最大输出功率达到了800马力,成为法拉利史上性能最强跑车。

新车采用了全新的空气动力学套件,大灯造型与前进气格栅都发生了明显的变化,前发动机舱盖上的进气口与全新大灯造型完美融合,车尾部造型与GTC4Lusso相仿,采用了法拉利经典的四圆式横向尾灯,同时搭配全新的空气动力学设计让新车显得更加凶猛。

据悉,法拉利为812 Superfast车型应用了诸多前沿的电控系统,例如此前在F12tdf车型上采用的“PCV虚拟短轴系统”的2.0版本,以及最新5.0版本的“SSC侧滑角控制系统”等。

法拉利812 Superfast搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,其最大功率达到了800马力,峰值扭矩为718牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。在这套动力总成的推动下,新车的官方0-100km/h加速时间仅为2.9秒,极速可达340km/h。此外,为庆祝法拉利品牌诞生70周年,法拉利812 Superfast还将推出一款特别的车身外观颜色—70周年红(Rosso Settanta)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858