首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

“马上就办、真抓实干” 天元区城管奋力迎接“双创”复检

QQ截图20170407092552

图/会议现场

株洲新闻网4月7日讯(通讯员 张慧)昨日,株洲市天元区城市管理委员会组织召开全国文明城市、国家卫生城市复审暨网格化考评工作部署会,区人民政府副区长刘建南出席会议并作重要讲话;区城管委相关成员单位、街道、乡镇及全区社区主要负责人参加了此次会议。

会议通报了当前城市管理工作存在的重难点问题,并要求各部门对照具体问题进行整改落实,区城市管理考评领导小组副组长杨婷对天元区社区网格化考核评比办法进行了解读。2017年,天元区启动社区网格化考评,每月考评结果将进行公示,并对连续排名靠后的社区主要负责人实行调岗处理。此外,天元区也将文明城市、卫生城市迎检工作纳入了月度及年度绩效考核。

区人民政府副区长刘建南要求各镇(街道、社区)、各部门要认真研究、抓紧重难点工作整改和落实,全力以赴做好迎检工作,同时,刘区长对网格化管理考评工作提出了几点要求:一是要求社区主要负责人要以敢于担当的精神挑起城市管理重任,要克服畏难情绪,加强社区管理;二是要公平公正考核推动网格化管理的落实;三是要以“马上就办、真抓实干”的精神实现城市管理新突破。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858