首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

谁说便宜无好货!4月8日起,株百仓库直销震撼来袭

电视机冰箱洗衣机 价格打折售后不“打折”

株洲新闻网4月7日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)不是节日没有折扣?别担心。4月8日至10日,株百第二届全业态仓库直销会将正式 “开仓放价”,家电、服饰、鞋包、超市四大业态内数千款产品将以“工厂直销价”现场直接销售。

43英寸节能LED电视1588元、三门节能冰箱888元、5.5/6.5公斤全自动洗衣机598元、服装低至1折、鞋包低至50元……株百卖场将以令人叹为观止的让利和攻势全面出击,除了预存50元最高抵600元,还有机会抽超低特价商品购买资格,同时,卖场还将推出诸多特价机型。

“仓储直销”的优惠力度为什么如此大?株百相关负责人表示,“仓库直销”是由厂家直接面对消费者,取消了中间商环节,这样不仅减少了产品流通中的其他环节,省去了运输成本、入场成本、销售人员的驻点成本等,大大降低了营销成本,且将中间成本直接让利于消费者,销售价格将比卖场优惠更多。

价格低了售后怎么保证?株百向广大消费者承诺,仓库直销这种模式目的在于让利于消费者,但商品的质量和售后的服务并不会打折,大家可放心选购,有问题找株百!

据悉,此次株百全业态仓库直销地点位于芦淞区董家塅株百物流基地。市民可以自驾车直接前往购物,同时,在直销期间,株百还开通了免费班车往返接送,有需求的朋友可在根据下方的“地址及乘车路线”栏中具体查看相关乘车地点就近选择。

640.webp (1)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858