首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

全城“放价”!株百仓库直销 “零利润”与消费者保持“零距离”

首日销售总额已突破1500万元 活动持续到4月10日

1

自驾前来购物的车辆整齐地停靠在株百物流园周围

3

各种年龄阶段的顾客,人如潮涌的挤入卖场

2

顾客收获自己的“战利品”,人头攒动的收银区。

株洲新闻网4月9日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰峰)昨日,株百第二届全业态仓库直销会正式启幕,家电、服饰、鞋包、超市四大业态内数千款产品齐“放价”,活动现场,芦淞区董家塅株百物流基地现场人山人海。数据显示,仓库直销首日销售总额已突破了1500万。目前,直销活动将持续到4月10日,希望市民把握好机会。

在株百物流中心,记者看到,上千台车子停靠在路旁。卖场内,各类家电、服装、生活用品琳琅满目,每个展位前都挤满了人。不少市民进去以前还是两手空空,出来的时候就大包小包。顾客刘小姐告诉记者,她本来只是趁着周末的时间,随便过来看看,没想到就“刹不住车”了。“株百的东西种类多、质量也有保证,这么便宜的价格不赶紧下手就没了。”

据株百方面介绍,此次仓库直销,株百集团发动家电、服饰、百货、超市等业态共同参与,汇聚了格力、美的、西门子等108个大咖品牌,直销规模、参展品牌、优惠力度都将超过往年的任何一届,众多家电品牌都将在此次仓库直销中推出最新的型号,特价机也将大量供货,让消费者享受了最新的购物体验。在活动现场株百还准备了专车接送、休息服务区,让每一个市民都能享受VIP的服务。

数据显示,昨天一天,株百家电,服饰,鞋包,超市四大业态销售额全面增长,首日销售总额已突破1500万元。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858