首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

美媒评2017年最佳购买车型 数款中国有售?

【搜狐汽车 车無秘】图文师晓飞 美国是汽车消费大国是众多周知的事情,他们对于汽车的理解早已超过了交通工具的概念,选车购车也是理性大大超过感性。这不,近日美国KBB官方针对不同级别,评选出了2017年最适合购买车型,共计12款。要知道,在美国,家庭用车就是自己移动的第二个家,所以他们的评选标准是:安全、舒适、方便和财务福利(优惠力度)等多维度考虑,并且是通过250个维度、108名专家、上亿用户的反馈,分析数据并得出了这些车型,希望最终可以令消费者满意。注:文中车型定位可能和国内同款车型存在差异,仅供参考!

售价:19,500美元

本田思域已经是连续第二年获得《最佳购买奖》了,它的价格实惠,燃油经济性优异,并提供了丰富的配置。内部材质挑不出太大问题且空间处理得当,从而形成一个宽敞的内部空间,包括宽敞舒适的后座,甚至与一些中型轿车相当。无论您选择的是基本款,还是最高配车型,价格都可以接受。

售价:25,000美元

本田雅阁车系可以说是历史悠久,甚至可以追溯到上个世纪。在过去的四十多年里,凭借整车品质赢得了知名度,作为消费者在寻求廉价、实用、舒适的交通工具时,已成为了首选。

售价:28,000美元

雪佛兰Impala连续三年获得全尺寸(中大型轿车)车型《最佳购买奖》。它的空间大、动力强、做工精致且用车成本低,在中大型车型中,最为抢眼。另外,它的安全性能极高,人性化做的非常到位,包括无线wifi等等。

雪佛兰Impala采用了和凯迪拉克XTS相同的前置前驱平台,它与迈锐宝之间的定位关系类似于福特金牛座与蒙迪欧、别克君越与君威。其中,2.5L车型最受欢迎,人们更喜欢它行驶在高速公路上,舒适,安静以特殊的方式飞翔。

售价:26,395美元

起亚Sportage在2017年成功的挤掉本田CR-V,获得2017年小型SUV年度《最佳购买奖》。别看整体外形不大,但内部空间超级大,功能性也非常全,隔音效果好,配置极高并全部是人性化设计。宽大的第二排空间和后方的多功能货物区,可以让你花更少的钱,体验更多的用途。

售价:35,000美元

Honda Pilot可以获奖的最主要原因,是拥有它的家庭可以不必再拖一辆小货车,而且第三排座椅可以放到,也可以轻松坐下3个成年人,实用性非常大。Honda Pilot又可以有像卡车一样的动力,同时有着很好的操控性,可以给驾驶员更舒适的驾驶体验。另外,它在二手车市场拥有超高的保值率。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858