首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

报名啦!我市将遴选十家艺术培训机构纳入“市民大讲堂”

GetAttachment (5)

历史资料图

株洲新闻网4月10日讯 (记者 谭筱 通讯员 汪湛)日前,记者从市群艺馆了解到,为大力开展“全民艺术普及”工程,方便市民就近享受更丰富的公共文化服务,市群艺馆将在全市范围内遴选十家公益性文化艺术培训机构,并纳入“市民大讲堂”,为市民提供长期性的包括舞蹈、乐器、绘画、声乐、戏曲、书法、摄影等多种形式的免费艺术培训。市群艺馆通过政府购买服务的方式,给予其一定的经济补贴。

全市的艺术培训机构都可以报名参与此次遴选。报名要求:具有独立、自主决策和行动能力,社会影响力好、地理位置优越,能提供场地安全保障并在政府部门登记或在文化部门备案的合法机构或组织;场地面积不低于200㎡(不含过道等公共空间);师资人员不少于5人(行管人员不在其列)。报名时间从即日起至4月14日结束。

参加遴选的艺术培训机构,要撰写不少于500字的简介,并附上相关照片及荣誉介绍,到市群艺馆培训部报名。咨询电话:22207058、15973302378(联系人:阎老师)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858