首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

4月17日起,长沙可直飞吐鲁番 4小时可到

GetAttachment (9)

吐鲁番火焰山(网络图)

株洲新闻网4月10日讯(记者 杨胜兰 编辑整理)今日,南航湖南分公司发布消息称,4月17日起,该公司将开通长沙至吐鲁番的往返正班航班,每周一、五直飞,飞行时间为4小时左右。

目前,株洲市民去吐鲁番最少需花费15个小时40分钟,所需费用为1700左右(不含税)。在开航第一周(4月17日和21日),此轮航班将有优惠,长沙至吐鲁番单程机票价格不含税仅需720元。

【吐鲁番去哪儿玩】

坎儿井:坎儿井乐园位于吐鲁番市牙儿乡,距市中心仅三公里,其包括坎儿井、坎儿井博物馆、民俗街、葡萄园等几部分。它犹如人体的血脉,延展到茫茫戈壁,灌溉了新疆的大片土地。

火焰山:火焰山,由于《西游记》里有孙悟空三借芭蕉扇扑灭火焰山烈火的故事家喻户晓,闻名天下。每当盛夏,红日当空,地气蒸腾,焰云燎绕,形如飞腾的火龙,十分壮观。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858