首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

幂家军再承包《烈火如歌》胖迪造型像白浅,张彬彬屈居男二

可喜可贺,大IP《烈火如歌》,终于首度官宣。官宣了四位主演,电视剧《烈火如歌》的官方微博如此写道:

让大家久等了,#电视剧烈火如歌#今日首曝四位备受期待的角色真容,风华绝代的雪衣王银雪@周渝民, 火焰般纯真活泼的烈火山庄大小姐烈如歌@Dear-迪丽热巴, 幽蓝孤傲的大师兄战枫@张彬彬Vin ,温润如玉的静渊王玉自寒@刘芮麟Wayne他们,可是你想象中的样子?《烈火如歌》,即将启动,爱如烈火,点燃在即!

根据言情作家明晓溪同名小说改编,《三生三世十里桃花》原班人马携手豪华幕后团队阵容共同打造。这么看来,幂家军再度承包了一部电视剧,只是这次少了杨幂和赵又廷!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858