首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

门锁故障隐患 17678辆进口欧蓝德遭召回

日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年7月3日起,召回部分2014-2016款进口三菱欧蓝德,据该公司统计,中国大陆地区共涉及17678辆。

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2014款 2.4L 四驱精英GT超值版 7座

『2014款进口欧蓝德』

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2016款 2.4L 四驱旗舰GT版 7座

『2016款进口欧蓝德』

召回范围:

2015年4月23日-2016年3月15日期间生产的部分2014-2016款进口三菱欧蓝德,共计17678辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,导致部分车门锁零部件不符合规格。当气温升高时锁紧部分会发生卡滞,造成车门锁无法锁紧,严重时车辆行驶中车门可能打开,存在安全隐患。

解决办法:

  三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换车门锁,以消除缺陷。相关用户应在关闭车门后务必确认车门锁是否锁紧。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

三菱汽车销售(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.gmmc.com.cn或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线800-820-6630或400-821-6630获取此次召回的相关信息。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858