首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《三生三世》观众吐槽:杨幂版强过刘亦菲 一对眉毛说明一切

《三生三世十里桃花》电视剧已经完结了好一阵子了,但是网友的议论还是不停歇,主要是因为电影《三生三世》还没上映,不过因为网上曝光的剧照跟预告,网友的热议简直停不下来,不过,这段时间更多观众吐槽的是,杨幂版强过刘亦菲,眉毛说明一切。

之前有网友说,凭这一对眉毛,刘亦菲就完胜杨幂,至于说到为什么,原因是白浅是青丘女帝,还是狐仙,刘亦菲这样的眉毛更有气势。不过,不过另外有很多网友反问道“难道人物心理要通过化妆来体现吗”,一句话又问得说话的人哑口无言了。还有人说这么凌厉的眉毛看起来像妖族,不像神仙,大家觉得呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858