首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

周末不打烊——建行株洲南华支行全力以赴为某公司发放第二批社保卡

2017年旺季营销的热火还在继续,为了尽早完成分行下达的旺季营销任务。从月初开始,该行决定采用周末加班的形式,为某公司几千名员工发放第二批社会保障卡。

今天是2017年首个发卡日,秉承着早安排早营销,为客户提供最大便利的原则。全行上下齐动员,分工合作,柜台、柜台辅助、智慧机、电子银行激活、大堂各个有刚需的岗位配置专人坚守。让前来办卡的客户从进门开始到结束都能享受到一条龙服务。

辛勤的劳动没有白白付出,看着下班后群里不断更新的通报数据,再看看总业绩——社保卡发卡新增106张、信用卡61张、手机银行94户、龙支付94户、智慧机284笔并百分百的迁移率。如陈浪行长所言:“今日之硕果收获的不仅是产品、绩效。更多的是开口营销的技巧以及随之带来的成就感”。

距离2017年旺季营销已不足一个月,迎着这一势头,我们有理由相信2017的旺季营销该行一定不负分行期望,定能取得佳绩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858