首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

最爱劳斯莱斯 特朗普拥有的豪车盘点

这款兰博基尼不属于特朗普,而是属于参加2016年淘金热拉力赛的人士。 为了显示对亿万富豪的支持,车主用特朗普贴纸覆盖整个汽车,获得了Trumpventador的昵称。

凯迪拉克一号,现在将用于所有总统的地面运输。在接下来的四年里,特朗普不会驾驶他的个人豪华车。 以反叛和挑衅而闻名的川普是否将遵守规则,还有待观察。

唐纳德·特朗普爱他的凯迪拉克,毫无疑问,凯雷德SUV非常适合他的外向性格。

一个真正的车轮上的客厅,1956年劳斯莱斯幻影是唐纳德·特朗普曾经买过的第一辆豪华车。

我们不得不承认,这个摩托车反映了其所有者的非常规性格。 值得一提的是,特朗普的chopper,与图片中摩托车相似,覆盖了24克拉的黄金。

1959年劳斯莱斯银云仅在1955年和1958年之间生产了2238台,配备6缸155马力的发动机和4速自动变速器。

川普这款奔驰S600其500马力的V12发动机可以五秒从0到60英里每小时,甚至可以承受一个小爆炸

迈巴赫57S,世界上最具代表性的豪华车之一,完全符合亿万富翁自大的个性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858