首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

你必须得知道的这世界上最顶级的汽车技术

自汽车诞生至今,经历了无数次的进化和变迁。一步步的变成现在这个样子!当然,人们确信这不是汽车的最终形态。现在只不过是汽车发展进程中最为重要和关键的环节!每一项最新科技和技术的成果都使得汽车产生了一个质的飞跃!那么对于未来汽车的发展,工程师也在不断的摸索和尝试。今天就跟大家聊一聊在未来汽车领域中需要解决的十项新技术!

一. 汉森变数增压器

总部位于明尼苏达州的汉森引擎技术已经仅过了长达8年的大量测试。通过新的构造原理使用一个典型的节流阀来控制气流进入发动机。当它到达完全开放加速器大约三分之一时。所需的额外气流就会被压缩并逐渐关闭鼓风机房的窗口。增强涡轮效率与上级全程发动机增压器的响应能力。一旦这种技术形成规模,无疑将涡轮增压技术上升到一个新的台阶。

二. 循环发动机

首先这个创意来自沃基肖。这个循环发动机的特点是可以缩小发动机的体积,提升燃油经济性。一个1.2升引擎只是24-by-12-by-5英寸,预计重量为80磅并能产生200匹的最大马力。非常适合混合动力汽车。

三. 拉伯主动减振器

德国一级供应商Rausch&Pausch GmbH(简称Rapa)一直在为梅赛德斯 - 奔驰和其他类似产品制造主体控制硬件,但是今年夏天(GLS-Class)将推出的梅赛德斯SUV将是首先使用实现类似目标的新型主动液压减震器产品。而不是像以前的ABC设计那样依靠中央泵送和分配的液压油或空气,每个角落都会有自己快速动作的48伏电动液压泵。这些泵能够以每秒五次(5Hz)的方式切换方向。减震器内部件是相当典型的,但是油的流动显然可以被驱动,以便将轮子放入通过前视摄像机感测的坑洞中,然后将其从该孔中拉出。或者,当被动驱动时,齿轮组油泵实际上可以从悬架中恢复电能。与其他ABC