首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

卖车爱买不买的品牌?盘点刚上市就加价的SUV(2)

外观起亚KX7采用了家族虎啸式的前脸设计,更大尺寸的前进气格栅采用了全新的设计,大灯与前进气格栅也采用了时下流行的一体式设计,也增加了车头的横向视觉宽度。

内饰采用传统的仪表盘,中控台上采用大面积碳纤维饰板,配备悬浮式液晶显示屏,支持“CarLife”与“CarPlay”功能多媒体信息娱乐系统。

推荐车型四:雪佛兰探界者

官方指导价:17.49-24.99万元

加价趋势:1000元-1万元

新车一改老款车型中庸的外观,变得更加的年轻、运动。多条幅的进气格栅与大灯连为一体,来增强车头的横向视觉宽度。

探界者搭载的2.0L双涡管直喷涡轮发动机最大功率260马力,峰值扭矩353牛·米,与之匹配的是通用研发的全新9速手自一体变速箱。

总结:上面几款SUV车型还是比较出色的,但是加价是否能让消费者满意呢?能够让消费者选择一辆自己喜欢的车型也是一件比较困难的事了,而且还加价只能说这几款SUV车型确实有些不厚道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858