首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

茶陵农商银行存款突破70亿元

株洲日报4月11日讯(记者 邓伟勇 通讯员 谭振辉)日前,茶陵农商银行传出喜讯,截至3月31日,该行各项存款余额突破70亿元大关,达到72.87亿元,存款市场份额继续稳居全县金融机构榜首,为县域经济发展提供充足的资金保障。

近年来,茶陵农商银行牢固树立存款立行的经营理念,多渠道、全方位开展资金组织工作。早在2016年11月,该行就着手安排部署2017年一季度旺季攻关营销方案及考核办法,增加员工紧迫感,在全行掀起一场存款营销攻坚战。同时该行切实将“临柜服务五步法”应用到柜面服务中去,做到让客户“高兴而来,满意而归”,提升客户对农商行的亲切感,获得了老百姓良好口碑。相继开展的“您存钱,我送礼”、“您回家过年,茶陵农商行帮您付路费钱”等一系列存款营销活动,形成了全方位、立体式的宣传效应,为该行存款快速增长奠定了基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858