首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

株百第二届仓库直销震撼收官 总销售额3400万元,同比增长超一倍!

QQ图片20170412181103

购物现场人潮涌动

QQ图片20170412181147

开仓放价,挡不住的购物热情。

QQ图片20170412181142

人气爆棚的大家电购物区。

株洲新闻网4月12日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)本土零售业龙头株百再创佳绩,4月10日株百第二届仓库直销收官,据统计,仅三天时间株百完成总销售3400万元,同比增长超一倍。

全品类销售翻番 大家电三日成交2480万

4月8日是仓库直销首日,株百销售总额轻松突破1500万,上万平米的仓库卖场到处人山人海。物流园内外,株百免费接送车、私家车、摩托车等往来穿梭停靠,场面堪比春运。随后两天,前来购物的市民只增不减,购买热情持续高涨。

据株百相关负责人介绍,大家电在本届仓库直销活动中销售额高达2480万元,较去年增长了一倍多,其中格力空调以700万元的销售额成为单品牌销售冠军,成了名副其实的“给力”空调。

厨电、运动户外、床品的销售额同比也实现翻番。超市商品、鞋包、服饰等均全面增长。

厂家直供最大让利 不惧比价

实惠的价格是吸引顾客购买的首要因素。家电0利直销、服饰1折起、鞋包最低50元、超市1000个民生单品价格一再触底。可以说,不管买什么东西都比平时划算许多。“现在的消费者更理智,也更聪明了,他们会从各种渠道比价格,比来比去就会发现,还是在株百这里买最便宜。”株百负责人说。

家庭式购物者成主力粉丝

家住田心的宋女士是株百仓库直销的忠实粉丝,去年的第一届活动她买了冰箱、空调、彩电等多件大家电,今年她又介绍自己的表弟买到了中意的电器,还和家人在超市区买了4桶油、2箱酸奶、唐人神香肠、各种零食,并在服饰区买了运动衣和几件外套。

“我们一家人本来在长沙办事,为了来株百买东西,一路开快车,下了高速就直奔株百物流中心,刚到附近就看到路边已停满了车子。”宋女士说,她做好了心里准备会有很多人,但没想到会有这么多人,“明年再来时一定要挑个好时间,不然停车位都满了。”

在株百仓库直销现场,像宋女士这样的粉丝型消费者数不胜数,有的抱着娃、有的扶着老,以家庭为单位的顾客随处可见。

在天元区某事业单位上班的90后小夫妻周先生一家,也是专门开车去株百买空调的。由于提前在网上做了功课,在现场看到株百的价格后,二话不说马上下了订单。周先生感叹:“真的比网上便宜,买单时还用了认筹券,最后每台等于又各优惠了100元。”

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858