首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

保持企业活力,康琪壹佰组织阿米巴经营培训

图片1

株洲新闻网4月12日讯(通讯员 康彬卓)今天上午,精益生产管理专家刘一刀老师来到湖南康琪壹佰生物科技有限公司,为公司各职能部门负责人及各阿米巴巴长上了一堂精彩的创高利润阿米巴经营内训辅导。

首先刘老师介绍了阿米巴经营管理的精髓,就是将企业划分为“小集体”,像自由自在的重复进行细胞分裂的“阿米巴”——以各个“阿米巴”为核心,自行制订计划,独立核算,持续自主成长,让每一位员工成为主角,“全员参与经营”,打造激情四射的集体,依靠全体智慧和努力完成企业经营目标,实现企业的飞速发展。他指出凡是不以提升利润为目的管理都是浪费,目前很多企业都存有成本上升员工漠不关心;部门之间遇到责任相互推诿、互相拆台、没人对结果和利润负责;效率低下、员工只做任务、不注重结果等现象。而创高利润阿米巴经营核心把企业划分成一个个小团队进行管理,做到责、权、利对等,通过《阿米巴产值分析表》,让全员自己算账,哪里赚,哪里亏,一目了然,实现可视化经营。

课堂上,刘老师通过多个案例从不同角度诠释了创高利润阿米巴经营的技巧和方法,通俗易懂,让大家身临其境领略到创高利润的阿米巴经营神奇魅力,达到了预期的培训效果。

参训员工纷纷表示,此次培训真正学会了如何算账、如何创造阿米巴如论、如何提升企业经营效益、怎样发挥个人能力和团队战斗力等等,对今后的团队经营管理有很大的指导作用,相信通过这次培训会对湖南康琪壹佰生物科技有限公司未来发展发挥非常重要的作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858