首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

我市召开城乡居民大病保险工作分析会 株洲国寿专业化运作频频获赞

QQ截图20170419125718

株洲新闻网4月12日讯(通讯员 姚迎迎 张吉良)近日,株洲市2016年城乡居民大病保险工作分析会在株洲市医保处顺利召开。株洲市人社局副局长陈志鸿、株洲市医保处处长程淼清、各区医保局长、中国人寿保险股份有限公司株洲分公司总经理李仁松、中国人民财产保险股份有限公司总经理李先良及相关工作人员参加会议。

会上,株洲国寿从城乡居民大病保险前期追补工作、追补完成情况及下阶段工作安排三个方面进行了详细汇报,得到了市、区两级人社与医保局的高度赞赏。参会领导表示:从调取基础数据、核算补偿待遇、送达追补通知、待遇落地等系列工作中,处处彰显了中国人寿的实力!“专业化运作”是株洲国寿的代名词。针对城乡居民大病保险追补工作中存在的问题以及后续的工作部署,参会领导给予了中肯的建议并提出相关要求。

最后,市人社局副局长陈志鸿作了重要讲话。陈局长再次强调了城乡居民大病保险追补工作的意义,充分肯定了城乡居民大病保险追补工作前期取得的成绩,并强调未来将进一步加大与商保公司的合作力度,提升株洲人民大病保险保障水平,为打造“幸福株洲”不懈努力!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858