首页> 汽车频道> 汽车花边 > 正文

最爱劳斯莱斯 特朗普拥有的豪车盘点

这款兰博基尼不属于特朗普,而是属于参加2016年淘金热拉力赛的人士。 为了显示对亿万富豪的支持,车主用特朗普贴纸覆盖整个汽车,获得了Trumpventador的昵称。

凯迪拉克一号,现在将用于所有总统的地面运输。在接下来的四年里,特朗普不会驾驶他的个人豪华车。 以反叛和挑衅而闻名的川普是否将遵守规则,还有待观察。

唐纳德·特朗普爱他的凯迪拉克,毫无疑问,凯雷德SUV非常适合他的外向性格。

一个真正的车轮上的客厅,1956年劳斯莱斯幻影是唐纳德·特朗普曾经买过的第一辆豪华车。

我们不得不承认,这个摩托车反映了其所有者的非常规性格。 值得一提的是,特朗普的chopper,与图片中摩托车相似,覆盖了24克拉的黄金。

1959年劳斯莱斯银云仅在1955年和1958年之间生产了2238台,配备6缸155马力的发动机和4速自动变速器。

川普这款奔驰S600其500马力的V12发动机可以五秒从0到60英里每小时,甚至可以承受一个小爆炸

迈巴赫57S,世界上最具代表性的豪华车之一,完全符合亿万富翁自大的个性。

特朗普对劳斯莱斯车辆的喜爱似乎是无穷的,而劳斯莱斯幻影证明了这一点。

唐纳德·特朗普和约翰·列侬有什么共同之处? 他们都拥有劳斯莱斯幻影V。一个罕见的车型,只在1959年和1968年之间生产了516辆。

唐纳德·特朗普曾为他的前妻Marla Maples买了这款讴歌NSX。 在2015年在ebay上出售,这款小轿车去年八月份找到了新主人,售价约为48,000美元。

2011年,唐纳德·特朗普本应在印地方程式赛100周年驾驶他的科迈罗开路车。不幸的是,他的日程安排不允许他参加这个活动。 只有五百辆这些汽车曾经制造过。

凯迪拉克Allanté是唐纳德·特朗普收藏的豪华车之一。

在2015年,在特朗普大厦前,川普购买了梅赛德斯奔驰SLR迈凯伦。 真正值得收藏的车,其价值肯定会在未来几年内增加。

无法知道川普使用这款电动跑车次数的多少,Roadster是特斯拉出现在市场上的第一辆车。

我们不得不承认法拉利F355 Spyder显示的特朗普其实有一些很好的品位。大家以为新总统的收藏将包括几辆法拉利,但只有这一个。

特朗普在90年代末期以约30万美元价格买下了兰博基尼Diablo。 不久前,他把它卖给了eBay,其新车主支付了46万美元来拥有它。

在80年代末,特朗普订购两辆凯迪拉克轿车。 在DVD和电子邮件时代之前,这些豪华车配备了录像机,传真机和碎纸机。最初,特朗普想要订购50辆,但改变了主意,只买了两辆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:何亮
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858