首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

迈凯伦上海车展阵容发布 720S将国内首发

近日,迈凯伦官方正式公布了2017上海车展的参展阵容,本次迈凯轮迈凯伦720S将于本届上海车展国内首发。此外,全球限量3台的570GT龙寅限量版也将正式亮相。

迈凯伦720S

外观方面,迈凯伦720S采用了全新的设计语言,整体看上去更加流畅。新车前大灯组的造型更加修长,车尾的排气口采用了中置双出的布局,还增加了全新样式的扰流板。

迈凯伦官方表示,迈凯伦720S的空气动力学效率将比迈凯伦650S提高一倍,同时车身整体下压力也会提升50%。而其中新开发的大尺寸后扰流板扮演了重要角色,其在必要的时候可自动上升以提高空气动力学效率。

动力方面,迈凯伦720S搭载的是一台全新的4.0L V8发动机,最大功率将达到720马力。

迈凯伦570GT龙寅限量版

为了纪念进入中国市场三年之际,迈凯伦将在本届上海车展推出全球限量3台的570GT龙寅限量版,新车将基于570GT普通版进行打造,不过截止目前,官方尚未公布的具体变化。参考普通版570GT,新车有望搭载的是3.8L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为570马力,峰值扭矩为600牛·米,从静止加速至100km/h仅需要3.4秒。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858