首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

盘点与大学同班同学结婚的十大明星,有的恩爱,有的分道扬镳

校园爱情总是让人难以忘怀,因为那时候单纯,付出的是最真挚的感情。从校服到婚纱是多少人最终的梦想,可是往往事与愿违,能够坚持下来的毕竟只是少数,在娱乐圈这个浮华的地方,就有一些明星,他们在大学就开始相爱,更是同班同学,最终结婚,一起看看都有谁吧。

孙艺洲、曹晓雯

他俩是上戏2002届的同班同学,大一就开始交往,2009年正式结婚,两人还联袂出演过《黛玉传》,都谁看过呀。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858