首页> 汽车频道> 新车上市 > 正文

奔驰GLC车主的好选择,新款保时捷Macan谍照曝光

几年前,保时捷Macan一经推出就受到热捧,几年后,随着捷豹F-PACE和路虎星脉等车型的进攻,保时捷Macan则通过升级来予以还击。

日前,网上爆出保时捷中期改款Macan的国内路试谍照,从测试车的尾部看,新车的后灯组发生了明显变化。另据海外媒体报道,新款Macan将换装全新的动力总成,包括一台2.9T V6双涡轮增压发动机以及一台全新的3.0T V6双涡轮增压发动机,预计今年年内正式亮相。

此次网友只拍摄到了新款Macan的尾部图片,作为中期改款车型,新车尾部和侧面造型相较现款差异不大,主要变化在于灯组内部细节的改变,与Cayenne的风格保持一致。而根据此前曝光的海外路试谍照,该车在前脸部分的变化同样在于灯组,而前保险杠下方的前唇样式也有相应调整。

动力方面,据海外媒体预测,新款Macan在动力方面将搭载2.9T V6双涡轮增压发动机和一台全新的3.0T V6双涡轮增压发动机。

其中,2.9T V6双涡轮增压发动机将搭载在新款Macan Turbo上,与新款Panamera 4S车型保持一致,预计最大功率为440马力,峰值扭矩或达到550牛·米;而全新的3.0T V6双涡轮增压发动机则来源于奥迪新S4上,预计将搭载在新款Macan S上,最大功率或为354马力,峰值扭矩或达到500牛·米。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:何亮
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858