首页> 汽车频道> 精彩推荐 > 正文

林肯全新领航员发布 豪华有质感

新车,豪华车,林肯领航员,林肯征服者(Expedition)

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车旗下林肯品牌日前发布了2018款领航员(Navigator)的预告图。相比之下,新款领航员车身更轻、速度更快、空间更宽敞、风格更豪华。《汽车新闻》相关报道指出,新款领航员或将助推林肯重新获得在全尺寸豪华SUV市场丢失的份额。

全新领航员拥有更轻质、更高强度的铝制车身,车身较之前减轻200磅(90.7公斤)动力方面,全新领航员搭载新款3.5T V6发动机,传动系统匹配的是10速自动变速箱,最大功率超现款70马力,扭矩超现款40磅英尺。

新车,豪华车,林肯领航员,林肯征服者(Expedition)

与去年推出的概念车相比,2018款领航员保留了很多概念车的功能,但是概念车的鸥翼门并没有在量产车中出现。

外形方面,量产版基本保持了概念车的设计风格,前脸与林肯MKZ采用了同款网状进气格栅,格栅中央的林肯LOGO和双侧大灯相映衬。

新车,豪华车,林肯领航员,林肯征服者(Expedition)

内饰方面,新款领航员囊括了很多今年2月份推出的福特2018征服者(Expedition)的功能,包括第二排座椅的滑动功能,驾驶员和副驾驶座椅还拥有按摩功能。产车内饰还应用了大量木质部件,呈现质感。如征服者一样,新款领航员每个位置都会有充电口、USB接口,中控台上配有智能手机充电板。

新车,豪华车,林肯领航员,林肯征服者(Expedition)

林肯高管表示,2018款领航员的价格要高于现款,后者起步价约为63,000美元,但是并没有提供具体细节,只是表示在细分市场拥有很高的竞争力。除此之外,林肯也拒绝提供燃油经济性评级的具体细节,仅表示相对于现款来说有所改善。据报道,2018款领航员将于2017年秋天上市。

新车,豪华车,林肯领航员,林肯征服者(Expedition)

福特:SUV份额将持续上涨

1998年,林肯推出第一代领航员,并于2014年进行了更新。推出的当年,该车型就帮助林肯获得了美国豪华车销量冠军。此外,该车型还促使包括在凯迪拉克在内的竞争对手推出大型高端的SUV车型。但是,林肯领航员的美国销量却从1998年的43,859辆下降到去年的10,421辆,落后于凯迪拉克凯雷德(Escalade)和英菲尼迪QX80。因此,林肯希望借助新款领航员改变当前形势。

福特汽车认为跨界车和SUV的市场需求将持续上涨,赶超美国轻型车市场整体增长速度。当地时间4月10日,福特高管表示,未来5到7年,跨界车和SUV所占市场比将上升至45%左右。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:何亮
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858