首页> 汽车频道> 精彩推荐 > 正文

上海车展前瞻:最值得期待的五款SUV

2017年上海国际车展将于4月19日正式拉开帷幕,火爆至极的SUV自然也博得了众多关注度,据了解,此次车展将有超过50款SUV登场,竞争空前激烈。就让小编带大家提前过过眼瘾,了解一下受关注度最高的五款SUV车型。

担负企业重任,哈弗H6全新款压力山大

官方宣布红蓝标全新哈弗H6智尚型的预售价为14.28万元,将于4月19日正式上市。新车的车身尺寸分别为4600*1860*1720mm,轴距更是达到了2680mm,超大的尺寸带来的自然是更加舒适的乘车空间。

而内饰方面H6有了翻天覆地的变化,用料、设计感都有了全方位的提升,而2.0GDTI缸内直喷涡轮增压发动机更是秒杀同级产品,可以说这款新车的性价比与诚意都达到了一个不错的高度。

整个2017年长城销量都处于一个下滑趋势,长城迫切的需要全新款的H6打破低迷现状,被寄予厚望的同时自然也带来了很大的压力。在汽车市场,叫好并不等于叫座,哈弗的诚意是到了,但是消费者是否买账还不得而知。

期待指数:★★★★★

全新CR-V踩着“风火轮”火爆登场

国产新一代CR-V尺寸变化不大,不过新款的轮毂颇具特色,“风火轮”的设计画龙点睛,使得整个车身更具运动气息,L型尾灯组造型更是颠覆以往四代车型成为另一大亮点。

新款CR-V最大的变化在于动力上的提升,地球梦的1.5T涡轮增压发动机将最大马力提升为193马力。另外值得一提的是曾在泰国上市的7座设计将无缘登场本次车展。

推荐指数:★★★★★

东风日产Kicks企图霸占小型SUV市场

作为一款专为追求与众不同的年轻人而打造的小型SUV,Kicks在设计理念上充分契合了年轻人的个性需求,前大灯使用了LED光源,内饰则延续了多元化选择的原则,这款Kicks将搭载一台1.5L发动机,匹配手动或者CVT变速箱。

虽然定位小型SUV,但是其智能配置却不输常规车型,无论是7英寸的触控多媒体系统还是液晶仪表盘都处于绝对的领先优势。另一大特色来自于东风主推的NISSANI-SAFETY智能防撞安全系统,为车主的生命安全保驾护航。

期待指数:★★★★

向所有中型SUV下战书,柯迪亚克无所畏惧

柯迪亚克的外形十分出彩,据说这款车型的灵感来源于VisionS概念车,整个车身线条轮廓极其硬朗强悍,十分讨喜。凭心而论目前市场上的中型SUV造型过于死板,这款柯迪亚克可谓一股清流,单论颜值就已经秒杀同款竞争者。

动力方面,柯迪亚克将搭载1.8T/2.0T两款发动机,最大功率分别为180马力和220马力,峰值扭矩达到300·牛和350·牛。总体来说,这款车型更加适合年轻的消费者,作为中型SUV,它既体现出沉稳,又不时显露出几分野性,整个空气中都弥漫着一股“坏小子”的气息。

期待指数:★★★★

极度奢华,路虎揽胜星脉尊贵上市。

有着“最美路虎”之称的揽胜星脉集众多先进技术与一身,定位于揽胜运动版与揽胜极光之间。新车顾名思义,拥有着超高的颜值,从外观来看,揽胜星脉更像是运动版与极光的综合体,在集成“贵族血统”的同时,结合了溜背式设计,呈现年轻风格。

要说这款“最美路虎”的最美角度,车身侧面当仁不让。整个车型比例十分协调,而隐藏式门把手,科技范十足。上市之后将会弥补揽胜运动版与极光版之间的市场空白。

推荐指数:★★★★

除此之外,上海车展还有更多重磅新车上市,车与舆将持续为您报道相关信息,我们还将组织专业团队一同前往车展现场,更多精彩资讯敬请期待。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:何亮
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858