首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

长沙链家、我爱我家等上黑榜

  “公示合同范本、人员资格证不齐,合同签名不合规……”今日,长沙链家立业房地产经纪有限公司、我爱我家信息科技有限公司等旗下多家门店因不同程度违规行为被查处。

4月6日以来,为规范房地产经纪机构及人员的经营行为,长沙市住建委联合市发改委及市工商局成立专项检查组,对全市范围内的房地产经纪机构展开“地毯式”排查,重点打击房地产经纪人员以个人名义承接房地产经纪业务和收取费用等27类违规行为。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858