首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区率先通过地名普查省级验收

4月10日,天元区第二次全国地名普查成果顺利通过省级验收。这在我市是首家、在全省是首批。

当天,省地名普查办第二次全国地名普查成果验收专家组,分为3个小组对天元区进行内外业验收,并举行省级验收会。从验收情况来看,普查内容涉及11个大类54个小类地名,共完成6635个地名和480个地名标志内外业核查及数据库建设。

据了解, 我市于2014年9月启动了第二次全国地名普查工作,工作进度在全省处于领先地位。近段时间,其他县市区普查成果也将陆续接受省级验收。

(株洲日报记者 沈全华 通讯员 吕俊杰 梁运通)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858