首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

这四款低调上市的新机各有大招,买不买看这里

没有魅族的演唱会,没有锤子的精彩相声,当然也没有华为国内外阵容强大的新机发布会专场,但是这四款小众新手机还是低调上市了,虽然乐视还能掀起一点水花,但是国美手机、酷比就显得非常的低调啦。

乐视Pro 3 双摄AI版

4月11号,乐视pro 3双摄AI版低调上市,看名字很直白,这就是一款主打双摄和AI人工智能的手机,第一款搭载联发科 Helio X27处理器的手机,新ID无边框设计,呆萌的类似笑脸的双摄像头设计,这么一款手机身价如何? 

0.webp

配置上,乐视pro 3双摄AI版,搭载全球首发的联发科 Helio X27处理器,这款处理器跟X25的SoC 在核心架构和制程上差别不大,其实可以算是Helio X25 的超频 + ISP 改良版,但是这款处理器跟骁龙820 / 821 处理器就差远了,所以乐视pro 3 双摄AI版本注定不是靠性能吃饭的。 

0.webp (1)

乐视Pro 3双摄AI版,双1300万像素的后置摄像头,呆萌的招牌笑脸极具辨识度的。采用的LE IMAGE AI引擎可配置最优场景进行优化,夜拍效果更佳,暗光亮点提升,噪点也很好的控制,在逆光、美食拍摄时都有着出色表现力。

0.webp (2)

另一个主打卖点是加入全新的语音助手AI人工智能,其语音助手“乐乐”,全球首创自学智能语音助手,具有直达操作、智能场景、个性化定制等特色。讲真,教授隐隐觉得乐视的“乐乐”跟华为P10的“小E语音助手”有点类似。

0.webp (3)

酷比 H9

说到酷比(koobee),近年来线上存在感不强,但是在茫茫线下手机云海一直坚挺着,江湖人称打不死的“小强”手机。就在4月9号,酷比手机在广东惠州发布酷比H9手机,主打无边框+双摄。

0.webp (4)

酷比H9主打的无边框,采用2.5D弧面无边框设计,机身屏幕左右采用无边框设计,屏占比达到79.8%。酷比H9的无边框设计少了乐视惹人烦的大黑边,神似努比亚无边框的视觉设计,算不上太惊艳,毕竟无边框视觉这把火早被努比亚玩过了,自然惊喜不大。

0.webp (5)

酷比H9双摄看点,前置三星定制级的1600万像素前置美拍相机,独创美颜柔光灯,让你的肤色更加红润光泽,后置双1300万像素成像+景深模式,优化单反级拍照功能,让照片更加立体。不过教授看到看到这个酷比H9的这个自拍美颜设计,感觉跟OPPO R9s有点神似,都是主打的1600万柔光自拍,而且巧合的是都是主打臻美自拍,教授发现了什么? 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858