首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

她被斯坦福录取,毕业前画出最美母校

近日,东南大学校团委官方微信“青年东大说”(seutw1902)介绍了一位女生,陈瑶是东南大学物理系大四的学生,今年毕业的她打算出国升造,目前是准备去斯坦福大学攻读电子工程硕士。在毕业之前,她用一组精美的手绘记录了母校的各种风景,用自己的方式和母校说再见和感恩。

近日,东南大学校团委官方微信“青年东大说”介绍了一位女生,陈瑶是东南大学物理系大四的学生,今年毕业的她打算出国升造,目前是准备去斯坦福大学攻读电子工程硕士。在毕业之前,她用一组精美的手绘记录了母校的各种风景,用自己的方式和母校说再见和感恩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858