首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元“城管通”载入导航功能,案卷处置更快捷

株洲新闻网4月18日讯(通讯员 罗青松)为充分发挥数字城管监督指挥职能,近日,天元区城市管理监督指挥中心在相关部门指导下,利用互联网地图实现数字城管城区全覆盖,实现数字化城市管理两级监督、两级指挥的布局。

此次升级主要是对城管通地图进行更新换代。升级前的系统,只能对地图普查数据的主城区及部分街道进行管理,易产生死角。升级后,系统不但能实现对已有部件普查数据的主城区及部分乡镇进行精细化管理,同时,中国动力谷、武广西站、汽配园等新开发的区域也纳入到系统地图范围,为今后数字城管的监管覆盖提供了技术支持;另外,地图还增加了导航功能,专业人员可利用地图导航迅速找到案卷事发地,提高了案卷处置效率。

据悉,为确保系统升级期间工作的有序开展。日前,中心全体人员放弃了双休日,利用微信、QQ、电话等方式对全区城市管理的问题进行采集上报,确保了信息采集全天候,全覆盖,为迎接全市“创文”、“创卫”复审发挥了积极作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858