首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

《速8》豪车盘点,最贵车型居然是这辆(2)

4、越野车:

这辆大轮车名叫拉力战神,是一款越野跑车,底盘高得能应付所有恶劣地形,其长宽高分别为4806/2057/1759mm,轴距为2921mm,由于整车采用贴膜工艺,因此整车质量仅有1777公斤。另外,该车采用的是275/70 R17尺寸轮胎,17X8铝合金轮毂,还配有6X5.5防脱落螺栓,其原装搭载的是一台6.2L V8发动机,并匹配一台4速自动变速箱,最大功率320千瓦,最大扭矩575牛米。

5、坦克:

这分明是一辆履带式坦克,从图来看是改装的履带,也许会有雪地或者泥泞路的飙车好戏上演。

6、最贵的车:日产原型

在速度与激情中饰演FBI队长“巨石”强森的卢克?霍布斯到在Instagram平台炫耀了《速8》中最贵的车。

当他在车库中闲逛时说到:“我们有200万美元的日产原型车,和世界上最快的蝰蛇。我们还有兰博基尼、法拉利也被我们撞废了,但谁在意呢?反正这些车都不适合我!”话说回来,这些小车塞下他确实够困难的!

其实,这辆日产原型车就是速度与激情中最贵的车辆!该车在海外14年初就遭到了曝光,不过一切动力配置信息都没有公开,我们提前来欣赏下这辆将要亮相的“最贵”跑车吧!

正面看起来怪怪的,风阻系数一定不小。尺寸其实有点像初代的GT-R,紧凑小巧。

车辆安装了侧排,放置在座椅下方。轮毂尺寸夸张,跟概念车外形相符。

尾部延续了日产家族的整体设计风格,看来如今的日产车型都遵循了两年前的这台车的设计!

内饰非常科幻,看着就很有驾驶感!中控台上的NISMO表现了这台车性能肯定是相当强劲。

经过介绍,就别在看电影的时候就别一惊一乍的,或者只认得兰博基尼,免得像个土鳖。《速8》已经完美呈现给观众了,小编着实期待《速9》可以有所突破!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858