首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

还是大胸+长腿?带你瞧瞧五十年前的车模

有人说,买新车和娶新娘一样,都要注册登记;有人说,汽车和女人一样都需要定期保养,汽车保养用品等于女人的化妆用品;也有人说,汽车上的装饰品是为了给汽车增添几分声色,女人身上的装饰品是为了增添几分姿色。

但大咖要说的是,香车似女人,试过,才知道她的“味儿”。汽车和女人都是男人的至爱,这些机械与动力是天生的雄性激素作怪。省城的男性着实是饱餐了一顿。与其忘情的拍摄记录,今天还不如让我们伦为“庸俗”的看客,因为男人在汽车和女人面前,永远得不到满足!今天大咖带我们各位小伙伴们去看看那罕见的五十年前的车模...

11、1970年伦敦车展

展台:俄罗斯产莫斯科人牌427车型

大咖说车模:只能说远古时代的“毛子”的口味我们不懂,这也叫车模?这丫的是大妈吧!在大咖印象中,俄罗斯可是“美女天堂”呀!

10.  1963年伦敦车展

展台:阿斯顿 马丁DB5

大咖说车模:阿斯顿不亏是为马丁呀!请的车模奏是不一样!如此年代久远的车模都让“阅女无数”的大咖觉得有点心动了,很有“梦露”的赶脚~

9.  1965年纽约车展

展台:劳斯莱斯Phantom

大咖说车模:这么多汽车品牌,论价值来说:劳斯莱斯最屌,木有之一!所以请来的车模也是如此地雍容华贵,就连涂口红的那个瞬间都“美出边际”!

8   1963年10月伦敦车展

展台:TVR Tuscan V8

大咖说车模:说起TVR Tuscan,小伙伴可能少有人知道这是神马车!这是来自大不列颠一个名为“特威尔”的车企,一辆被人称为“鬼怪超跑”的车。在英伦三岛,这个高举着英国纯正跑车代表旗帜的品牌,是整个英国汽车工业的骄傲。可惜的是,这面旗帜终于在2006年落下,但车展上这两个“一丝不挂”的车模背影,大咖我给99分,一分留给看(da)不(ma)到(ke)的正面!

7.  1979年纽约车展

展台:British LeyLand

大咖说车模:利兰汽车集团曾是英国历史上最大的汽车集团,它由众多的英国汽车品牌汇合而成。但最终无法抵抗世界的发展潮流,还是以土崩瓦解为结局。但这么大的汽车集团,怎么就挑了这样chou的车模呢?请拿出你们的诚意好不好?难怪最好会倒闭了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858