首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

没给设计师发工资?上海车展的奇葩概念车

作为国际化的大车展,什么豪车啊,天价超跑啊,肯定都云集展台。各国品牌不仅带来旗下的量产车型,展示未来设计方向的概念车型,肯定是必不可少的,可是,偏偏就有这几辆,设计师好像没发工资,设计出奇葩的概念车。

观致Model-K EV

咋一看这充满未来气息的概念车,车身有豪华的镀铬装饰,设计,还想装逼说这豪华轿车挺霸气的。谁知道,观致称这是超跑…….Excues me?啥时候超跑都长成一副SUV的外观了?虽然裸露的电机舱有那么一点点感觉,标称不到3秒的百公里加速时间也是超跑级别。可是这凯迪拉克那拿来的尾灯,仿佛重一吨的镀铬装饰,都完全看不出任何超跑的样子。你说是运动房车还算靠谱,怎么就非要和超跑沾边?如果未来超跑都这样,估计途哥的超跑梦想要幻灭了。

正道 K550

要说设计,这宾尼法利纳可是非常出名,旗下设计过的经典名车数不胜数。可这正道K550怎么就这么眼熟?好像在拿来见过?途哥沉思几秒好,猛然想起,这不是玛莎拉蒂吗?虽然说是概念车,可你这也太省事了吧?前脸一看还以为是玛莎拉蒂出新车呢。车尾的亮点也乏善可陈,和MG锐腾有得一拼,内饰风格也向特斯拉看齐。这概念车也别太省事啊,没给宾法的设计师发工资?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858