首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

哪家展台的美女最多?带你直击上海车展的美女

虽说上海车展“禁模”了,当国内其他车展用美女模特吸引眼球的时候,上海车展便显得格外“清高”。但是,所谓上有政策下有对策嘛,并不是没有模特来到本次车展,她们只不过是摇身一变换了一种“身份”而已。

作为一个参展汽车厂商的“门面”,展台礼仪小姐的颜值也是吸引人眼球的一大关键,今天小编就为大家带来福利,一起来看看各大展商们的美女礼仪吧。

1、江淮汽车

在江淮汽车的展台前,一身中式服装的美女们正在迎宾中。

2、凯迪拉克

在凯迪拉克展台前,露出香肩的美女礼仪正在帮媒体老师签到。

3、华泰汽车

有INTER的球迷么?华泰汽车与意大利足球俱乐部成为了合作伙伴,前台的礼仪小姐们也是统一身着了国际米兰的队服。

4、英菲尼迪

英菲尼迪展台的洋模特们,无疑是今天最为亮眼的一道风景线,简单的黑色连体衣与雪白的肌肤形成了鲜明对比,极具视觉冲击力,也让来往的人群都会忍不住多看几眼。

5、蔚来汽车

蔚来汽车走的是科技、概念、特立独行的路线,就连对礼仪小姐们要求也是与众不同,统一的小高领连衣裙配安全帽的组合,还真是第一次见。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858