首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

哪家展台的美女最多?带你直击上海车展的美女(2)

6、smart

smart的卖点向来是小巧灵便、个性十足,但是展台礼仪小姐的服装却很单调、毫无亮点可言,不过好在颜值都挺高。

7、广汽菲克JEEP

这张图怎么说呢......中间那位美女,请原谅我抓拍到了你一个很奇怪的表情........

在台前,人们大多数只看到了他们光鲜亮丽的一面。殊不知在光彩照人的背后,付出了多少心酸与汗水,因为想要成为站在展台前的一员,不但需要经过层层的选拔,入选后还要长时间的刻苦训练。

每天穿着高跟鞋一站就是几个小时,还要随时保持着礼貌性的微笑,其实真的挺累的........

对于训练有素的美女礼仪来说,保持微笑是必须的,这张带着动人微笑的美女与表情紧张严肃的保安形成了鲜明的对比。

工业化产物的汽车与甜美动人的美女,两者乍一看毫不相干,但却有羁绊满满,相互衬托。上海车展的美女礼仪已然成为了一道亮丽的风景线,图中那位男士看见了成排的美女,已经完全忘记了看前面的路了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858