首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行积极开展“全民国家安全教育日”宣传工作

viewdownfile (12)

国家安全是国家发展的最重要基石、人民福祉的最根本保障。习近平总书记在2016年首个“全民国家安全教育日”曾强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。国家安全关系到整个国家的完整和稳定、民族的和谐与团结,与每一位公民的切身利益息息相关,维护国家安全也是宪法规定公民必须履行的义务,同时也是爱国主义的重要体现。

viewdownfile (13)

2017年4月15日是我国第二个“全民国家安全教育日”,为了做好宣传工作,华融湘江银行株洲分行组织全体干部职工,对《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》进行了强化学习,并组织下辖31个网点,利用LED门楣、液晶电视等自媒体,播放“国家安全,一切为了人民、一切依靠人民!人民是国家安全工作的力量支撑!”等宣传标语,同时设置资料展台,安排网点工作人员在客户等待区进行巡回宣讲,有效助推了维护国家安全的社会氛围不断浓厚,有力促进了来行客户及周边市民的国家安全意识的不断提升。

viewdownfile (14)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858