首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

读书分享会开在机关会议室 分享者为同事推荐书籍

1

石峰区委书记张建勇为梁丰荣颁奖。

2

一等奖获得者梁丰荣动情分享。

3

石峰区“书发布”活动举行 ,8位读书爱好者上台分享书籍。

株洲新闻网4月21日讯 (记者 李维熙 实习生 陈俞颖 通讯员 龙中柱)今天晚上,石峰区委、区政府在区机关办公楼十二楼会议室主办了“书发布”活动,来自城管局、财政局、清水塘街道、田心街道四个试点单位的8位读书爱好者推荐了8部书籍,城管局的梁丰荣获一等奖。

据了解,该活动是石峰区“每周一晚”系列读书活动之一。今年2月,石峰区委、区政府为了提升干部素质、搭建交流平台、营造机关文化,在全区拉开了干部读书活动的大幕。

活动的方式主要是“四个一”:“每周一晚”——利用周二晚上开展集中读书学习活动;“每月一会”——每月召开一次学习交流会;“每季一讲”——每季邀请知名学者或上级领导举办一场高水准的讲座;“每年一训”——组织优秀机关干部职工外出研学和考察。同时,利用网络新媒体,建立年轻干部读书群,建立公共书屋书柜,营造良好的读书条件。

记者在活动中获悉,自读书活动启动以来,全区各部门踊跃参与,共有1400名干部职工参与到活动中来,收到各级各部门近400份推荐书目和读书心得。

下一阶段,石峰区委、区政府将持续推动“每周一晚”读书活动,拓展读书活动内涵,创新读书活动形式,加强协调指导,确保读书活动取得实效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858