首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

城发集团众员工爱心坚守 3年无偿献血累计23200毫升

城发集团员工正在献血

城发集团员工正在献血。

城发集团员工正在献血1

城发集团员工正在献血。

株洲新闻网4月21日讯(记者 谭筱 通讯员 邓君)今天上午8点,流动爱心献血车驶进了株洲市城市建设发展集团有限公司(以下简称“城发集团”)。市城发集团本部和子公司的25位员工成功献血8100毫升,用实际行动奉献爱心,展现社会责任感,感恩回报社会。

只因有爱心在坚守,每年城发集团组织的无偿献血活动都有众多的员工积极报名参与。一大早,参加献血的职工们已排起了长队,活动现场,填表、体检、抽血,一切井然有序。

已累计献血4次的刘安明,再次撸袖献血400毫升。他是名一线拆迁员工,从2012开始参加献血,“献血救人,只是举手之劳的事情,趁身体好的时候要多帮助他人。”刘安明说。

一位献血职工说:“无偿献血是我们每一个公民应尽的义务。希望我们今天的付出,能够帮助到那些与病魔作斗争的人们,作为城发集团的一名员工,很自豪能够参加这次献血活动。”

城发集团献血员工合影

城发集团献血员工合影

据了解,此项活动城发集团已举办三届,始终把慈善文化作为企业文化的重要组成部分,积极参与公益事业。每年一次的无偿献血活动,以担当社会责任,传递社会正能量。据统计,三年来,城发集团共组织奉献血液23200毫升。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858