首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

神骅·白金汉宫一期1#栋、2#栋封顶在即 二期已动工

四月,柔柔春风,摇曳一树翠绿春波。日前,小编来到了位于河西工大对面的神骅·白金汉宫项目,了解下项目建设进展,亲们!可以看看哦。

【区位篇】

图片1

项目区位图

图片2

图片3

神骅·白金汉宫项目位于天元区湖南工业大学对面,处于衡山中路和泰山路之间。另外,规划当中的天台小学凿石分校也比邻其南。

项目地处神农城核心地段,是集高端别墅、住宅、公寓、商业于一体的楼盘,占地126亩,总建筑面积25万多平方米,世界500强企业五矿二十三冶等公司建设施工,引进中国物业服务百强企业——碧桂园物业。小区低容积率、高绿化率,配置大型休闲广场、高档双语国际幼儿园、游泳池、羽毛球场、篮球场、儿童娱乐区、老年活动区、架空层健身区,给业主一片可以参与运动、健身休闲的栖息新天地。可体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈。

【配套篇】

图片4

天台小学凿石分校规划蓝图

图片5

连接泰山西路和衡山中路的金华路预计今年9月份通车。另外,重新选址新建的天台小学凿石分校,比邻神骅·白金汉宫。总用地面积24717.2平方米(31.7亩),办学规模36个班,可提供1620个学位,投资概算1.3亿元。预计2017年启动学校建设,2018年秋季招生办学。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858