首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

2017康琪壹佰开启互联网+布局,学习新媒体实战技巧

图片1

株洲新闻网4月24日讯(通讯员 康彬卓)近日,以“智汇携手,推创未来”为主题的2017腾讯新媒体战略公开课在株洲市大汉希尔顿三楼澳门厅拉开帷幕。由腾讯公司与株洲日报全媒体策划有限公司举办,汇聚了众多行业精英与腾讯一同探讨大数据与智能技术下新媒体/社交媒体营销时代的营销智汇。100名经营企业家齐聚大汉希尔顿,探讨互联网与产业的融合发展,湖南康琪壹佰生物科技有限公司受邀出席此次大会。

图片2

随着用户体验模式的多样化、设备的智能化,多场景多终端的跨屏与跨平传播成为营销的主流趋势;而以此沉淀的大数据则实现了消费者行为的“可视化”,以“用户画像”为代表的智能化精准营销成为热门。

此次会议深度解析企业在新媒体营销领域所遇到的困境与变革机遇,并对新媒体营销案例进行分析。在媒体领域,主流媒体纷纷加速新媒体布局,自媒体在崛起。康琪壹佰作为传统的保健食品生产、销售型企业,在此次会议上学习了解了如何在网络资讯、娱乐、购物、社交等多个生活场景,以合适的时间、合适的设备和平台,将合适的信息传递给目标用户,如何利用“可视化”大数据做到精准营销、提高转化、推动销售,最终实现智能技术与企业产能的结合。以互联网产业模式创新和技术创新为突破口,推动康琪壹佰健康产业与互联网融合发展。用互联网思维拥抱大健康产业的到来,从而实现企业、消费者以及社会的共赢局面。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858