首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

5种最应该在家盆栽的水果,结一次果就能省好几百块

我家的阳台不算大,放了几十盆盆栽,老公见有些花卉枯死了,就用花盆种了一些水果,2年了不知不觉竟赚了1000块,为啥这样说,因为这5种水果都是很贵的,几十块,甚至几百块一斤啊!结一次果子就能省好几百块,省到了就赚到了。

1、草莓

5种最应该在家盆栽的水果,结一次果就能省好几百块!

草莓无论是花朵还是果实都非常漂流,在花盆中种植后,可以一边观赏,一边享受种植的乐趣,想吃草莓的时候伸手就能摘来吃,想想都幸福,如果在家种植可以选择四季品种,一年四季都能收获。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858