首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

“湘江法务圈”送来免费服务

4月21日,“湘江法务圈”在株洲高新区启动服务工作。来自湖南天地人律师事务所的200余名专业律师,将免费为高新区范围内的企业提供法务服务。

2016年,“湘江法务圈”在长沙启动。“今后,高新区企业可以通过线上平台、热线电话、线下平台等3个互通平台,得到法律政策信息动态、法律咨询解答、法律风险评估、专业法务培训等专业服务。”高新区产业局相关负责人介绍,湘江法务圈将突破法务群体的分散性,通过加强社会律师与企业之间的法务合作与交流,建立一种新型的企业法务群体,为高新区企业的健康发展提供强大的法律资源支持。

(株洲日报记者 胡乐 通讯员 张情)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 湘江法务圈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858