首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

市物业主管部门精准帮扶荷塘物业企业

QQ截图20170425191603

株洲新闻网4月25日讯(记者 易楚曈 通讯员 汤婕)近日,株洲市物业处、荷塘区物业办相关同志到泉大物业、佳和物业、七星物业,协调解决物业矛盾纠纷,为企业解决实际问题。

在金域半岛、东环新城、新桂广场三个物业服务项目,具体了解了企业经营情况、存在困难及物业矛盾纠纷化解措施。

针对开发商遗留问题造成的不稳定因素,市物业处和区物业办要求,物业企业更多考虑业主的利益,及时、全面、准确的将业主的需求向开发商沟通,取得理解,尽快解决问题,同时,多与社区沟通,请求社区居委会一起做好业主的工作;

有企业反映社区人手少,业主大会组织比较滞后,影响物业合同的签订。参加帮扶的同志当场给当地办事处打电话,进行业务指导,要求加派人手,加快工作进度。

新桂广场目前存在的停车收费问题,在舆论曝光后,已经影响了业主的正常生活。参加帮扶的同志一方面要求物业企业在这种最困难的时候,严格履行服务合同,保证物业服务品质,切实维护稳定,一方面积极跟物业企业出谋划策,正确处理好与开发商的关系,做开发商和业主的桥梁纽带,通过政府的协调,尽快促使矛盾的解决。

各物业服务企业负责人表示,密切配合各级政府的工作,扎实为业主做好服务工作,以实际行动维护小区的稳定。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858