首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

凤凰古城/张家界/乌镇 2017国内五一出游好去处(4)

五一出游推荐:腾冲

“好个腾越州,十山九无头。”腾冲的火山奇观最适合攀登的是火山群国家公园中的小空山。山上林木葱茏,山头呈截顶圆锥状,从山顶下到深47米的火山口底部,到处可看到火山渣、浮岩和火山弹。腾冲火山公园的另一大奇观,是神奇壮观的柱状节理,特别是分布在黑鱼河峡谷中的柱状节理,真正是大自然鬼斧神工的杰作。

在腾冲热海地热风景区,由于地壳运动,火山虽然没有喷发,但是造就了无数个温泉。最有名的要数大滚锅,泉眼的面积大概有十来个平方米,水温高达近100℃。

2017国内五一出游好去处

五一出游推荐:昆明

昆明,无愧于“春城”这一雅称,四季如春,夏天避暑,冬天避寒。无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。太阳肆意地迸发着耀眼的光,迎着每一位在这座城中漫步的人。

而进入3月,云南少数民族节日渐渐增多,多民族融合在这里,有各色的风土人情,也有各色的美食,在这座充满生活气息的城里走走停停,多一刻逗留,多一分感受。

五一出游推荐:青岛

青岛备受游客喜爱,首先要归功于岛城秀丽的山海风光、历史悠久的宗教文化。由前海至崂山的海滨黄金旅游线作为青岛的“拳头”品牌享誉中外。著名的第一海水浴场沙细坡缓、水清浪小,旺季高峰期每天接待游客达20万之多。名人故居多而密集国内罕见。民俗景点分布广、传统悠久、种类繁多、民族文化底蕴深厚。历史文物古迹遍布辖区各市、区,使青岛更加古朴凝重、清幽典雅。

每年4月到10月是去青岛游玩的最佳季节。除传统的观光旅游外,青岛还开辟了度假健身游、工业旅游、农业生态旅游等。

2017国内五一出游好去处

五一出游推荐:三亚

毫无疑问,三亚是中国不可多得的能成为世界顶级度假圣地的城市。习惯了都市快节奏生活的人们,纷纷涌入这座海滨小城。

三亚不仅具备现代国际旅游五大要素——阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气,而且还拥有河流、港口、温泉、岩洞、田园、热带动植物、民族风情等各具特色的旅游资源,在国内外堪称一绝。在沙滩悠闲散步、沐浴傍晚温和阳光,在海边玩耍,在雨林里面呼吸健康,欣赏自然奇观,一切都是那么令人享受。

三亚连续四次成为举办世界小姐总决赛的所在地,如今正在召开的亚洲博鳌论坛无疑也让三亚更具吸引力。

2017国内五一出游好去处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858