首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

凤凰古城/张家界/乌镇 2017国内五一出游好去处(7)

五一出游推荐:广西北海涠洲岛

涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,景色迷人,四季如春,气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,是世界旅游界向往的“三s”:海水sea、阳光sun、沙滩sand的旅游资源十分丰富的岛屿;故素有“大蓬莱”仙岛之称。

石螺口海滩是涠洲岛上最佳的潜水基地,如果您有兴趣,穿上潜水服,跟着潜水教练一起潜入深秘的海底,与美丽的珊瑚来个亲秘接触可能会让您的涠洲之行终生难忘。在石螺口海滩,您可以租上太阳伞和椅子,要一些冷饮,很惬意地躺在太阳伞下,一边观赏着美景,一边喝着冷饮。困了就眯上眼睡一会,睡醒了就去沙滩上踩着浪花走一会,在这里只有你才是大自然的主人,怎么玩你说了算。

2017国内五一出游好去处

五一出游推荐:四川峨眉山

一年四季都是宝地的四川,随着春季的到来,也处处生动盎然。峨眉山的杜鹃开了,九寨沟的春水醒了,还有到亚丁稻城去与大地和蓝天相约……在满世界的春天里,春天栖息的峨眉另有动人心处,让来寻芳的游客在世外桃源一般的美景里,留连忘返。

伴着气温的升高,峨眉山上万亩峨眉雪芽有机生态茶园大面积进入采摘期。此时,无论从峨眉山脚的哪一处出发,或是报国寺,或是清音阁,亦或是万年寺……沿着曲折的山路拾阶而行,山路两旁的嫩芽新叶初显枝头,附近山泉潺潺,长藤依依,深深呼吸,空气里竟也弥漫着山野茶香的清新味道。

五一出游推荐:内蒙古呼伦贝尔

在这片地域辽阔、风光旖旎的地方,有水草丰美的草原、松涛激荡的大兴安岭林海、纵横交错的河流、星罗棋布的湖泊、洁白无瑕的蒙古包。走进这样一幅绚丽的画卷,你只愿做一只草原上幸福的小羊。5月至10月最适宜游览。北部林区在5月树木新绿,漫山遍野开满杜鹃花。呼伦贝尔大草原位于内蒙古东北部,因境内的呼伦湖和贝尔湖而得名,总面积一亿四千九百万亩。这里是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。

呼伦贝尔草原是世界最著名的三大草原之一,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。31个少数民族,各具特色的风土人情,珍贵的历史文物古迹,回味无穷的地方风味,又为美丽富饶的呼伦贝尔增添了色彩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858